المقادير
3 كيلات لوز مرحي
2 كيلات سكر ناعم
ملعقة كبيرة من الفانيلا
4الى 5 حبات بيض
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية
الديكور
لوز
كرز مجفف او اي فاكهة مجففة حسب الرغبة
كيفية التحضير
في وعاء اخلطي اللوز +السكر+الفانيلا اضيفي البيض حتى تتحصلي على عجينة متماسكة شكلي كريات صغيرة قطرها 3سم اغطسيها في بياض البيض مخفوق كالثلج ثم في اللوز ضفي الفاكهة المجففة التي اخترتي على كل كرية
في صينية مرشوشة بالفرينة ضعيها تطهى في حرارة متوسطة لمدة 20دقيقة وقدميها في حاويات
وشهية طيبة اتمنى ان تجربوها
3 كيلات لوز مرحي
2 كيلات سكر ناعم
ملعقة كبيرة من الفانيلا
4الى 5 حبات بيض
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية
الديكور
لوز
كرز مجفف او اي فاكهة مجففة حسب الرغبة
كيفية التحضير
في وعاء اخلطي اللوز +السكر+الفانيلا اضيفي البيض حتى تتحصلي على عجينة متماسكة شكلي كريات صغيرة قطرها 3سم اغطسيها في بياض البيض مخفوق كالثلج ثم في اللوز ضفي الفاكهة المجففة التي اخترتي على كل كرية
في صينية مرشوشة بالفرينة ضعيها تطهى في حرارة متوسطة لمدة 20دقيقة وقدميها في حاويات
وشهية طيبة اتمنى ان تجربوها
الجمعة 7 يناير - 15:32:06 من طرف المدير العام
» تطبيق almishahidروعة لمشاهدة قنوات العالم والرياضية
الأربعاء 5 يناير - 2:03:49 من طرف المدير العام
» تاريخ الصحراء الغربية
الجمعة 13 نوفمبر - 21:07:22 من طرف المدير العام
» تعلم الاختراق ببرورات .صنع سيرفر برورات
الأحد 6 سبتمبر - 20:51:22 من طرف Google
» نشرات اخبار حول زيارة وفد من بلدية بوقطب الى الاراضي الصحراوية المحتلة
الجمعة 2 يناير - 16:26:04 من طرف المدير العام
» ماهو فيروس الايبولا القاتل ?
الأحد 7 ديسمبر - 19:38:36 من طرف Google
» شرح معنى CNAME,A,MX,NS,TXTفي البرمجة
الأحد 20 يوليو - 6:14:19 من طرف النهر الخالد
» مشهد لمسرحية في يوم العلم 2013
الإثنين 16 يونيو - 0:50:08 من طرف المدير العام
» كتب الموسيقى pdf
الإثنين 16 يونيو - 0:48:34 من طرف المدير العام
» نبذة عن المنتخبات المشاركة في كاس العالم
الإثنين 9 يونيو - 21:03:19 من طرف المدير العام